liza_valieva (liza_valieva) wrote,
liza_valieva
liza_valieva

Category:

"Кровавое дерево", Хулио Медем



"Кровавое дерево" (El árbol de la sangre) испанского режиссера Хулио Медема - это история, которая держит в напряжении, почти как триллер, но кто смотрел его предыдущие картины, тот знает, что между такими жанрами, как "триллер" и "любовная драма" - слишком тонкая грань в его работах.

Хулио Медем предлагает нам разгадать ребус из воспоминаний, в которых есть любовь и неприязнь, грузинская мафия в Испании, предательство и преступление.

Интерес к фильму идет по нарастающей: если в начале не всё понятно, слегка запутанно и местами скучно, то, чем дальше, тем захватывающе. Режиссер умело создает историю, состоящую из более чем десяти взаимосвязанных персонажей, с помощью оригинального сценария, представляющего собой сложную историю, которая завершается эффектным и незабываемым кульминационным моментом.
Tags: Европейское кино, Испанские фильмы, Испанское кино, Кино, Кровавое дерево, Хулио Медем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Паразиты" (2019), Пон-Джун Хо

    Наконец-то, я посмотрела сегодня фильм южнокорейского режиссера Пон-Джун Хо "Паразиты" - победитель Каннского кинофестиваля в 2019…

  • «Враги» (2019), Георгий Гачава

    “Враги” Георгия Гачава — первый фильм о грузино-осетинском конфликте, где режиссер пытается понять другую сторону, не только…

  • «Лоро», Паоло Соррентино

    Фильм Паоло Соррентино "Loro" был неоднозначно воспринят в Италии, многие его раскритиковали, в режиссера полетели воображаемые гнилые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments