liza_valieva (liza_valieva) wrote,
liza_valieva
liza_valieva

Categories:

Закон противоположностей

Закон противоположностей

Закон противоположностей (Canone inverso - Making Love) - фильм для людей, влюбленных в музыку. Снят итальянским режиссером Рикки Тоньяцци (Ricky Tognazzi) по мотивам романа Paolo Maurensing. Простая, но интригующая история любви скрипача и пианистки в волшебной Праге. Омрачается лента тем, что действие происходит в период расцвета нацизма, тогда как влюбленные евреи.

В таких картинах музыка Эннио Морриконе всегда кстати и придает особую атмосферу. Фильм немного напоминает "Легенду о пианисте" Джузеппе Торнаторе. Возможно, потому что музой влюбленных мужчин в обеих картинах является Мелани Тьерри (Mélanie Thierry), и композитор все тот же Морриконе.
Tags: Mélanie Thierry, paolo maurensing, ricky tognazzi, Джузеппе Торнаторе, Итальянское кино, Кино, Эннио Морриконе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Паразиты" (2019), Пон-Джун Хо

    Наконец-то, я посмотрела сегодня фильм южнокорейского режиссера Пон-Джун Хо "Паразиты" - победитель Каннского кинофестиваля в 2019…

  • «Враги» (2019), Георгий Гачава

    “Враги” Георгия Гачава — первый фильм о грузино-осетинском конфликте, где режиссер пытается понять другую сторону, не только…

  • «Лоро», Паоло Соррентино

    Фильм Паоло Соррентино "Loro" был неоднозначно воспринят в Италии, многие его раскритиковали, в режиссера полетели воображаемые гнилые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments