?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кофе

kofe

По-настоящему, я просыпаюсь не после употребления кофе, а пока варю его в турке. Это своего рода релакс. Меня завораживает процесс варки, успокаивает, приводит в порядок мысли.  Пока снимаю пенку и перемешиваю - медленно просыпаюсь.

Кофе - это мужчина, капризный и мстительный. Он не любит, когда его варят в спешке, требует внимания и почтения. Стоит только пренебречь им - залипнуть в интернете, или варить его параллельно делая макияж - он тут же сбегает. И вместо ароматного кофе с пенкой,  получается бодяга.

Я люблю пить кофе в одиночестве.  Для меня это медитация. Еще мне нравится пить кофе с людьми, которые мне приятны. Но иногда стоит выпить кофе и с малознакомыми людьми, c целью разведки. Если вы хотите узнать человека лучше - выпейте с ним чашку кофе.

Конечно, все, что я написала тут о кофе, касается только зернового, приготовленного в турке. Растворимый кофе и кофе из кофемашины не в счет. Исчезает вся магия.

Последние записи в журнале

  • «Враги» (2019), Георгий Гачава

    “Враги” Георгия Гачава — первый фильм о грузино-осетинском конфликте, где режиссер пытается понять другую сторону, не только…

  • «Лоро», Паоло Соррентино

    Фильм Паоло Соррентино "Loro" был неоднозначно воспринят в Италии, многие его раскритиковали, в режиссера полетели воображаемые гнилые…

  • "Кровавое дерево", Хулио Медем

    "Кровавое дерево" (El árbol de la sangre) испанского режиссера Хулио Медема - это история, которая держит в напряжении, почти…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sevbal
14 июл, 2016 05:15 (UTC)
Думаю, у многих так, как написано.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek