liza_valieva (liza_valieva) wrote,
liza_valieva
liza_valieva

Categories:

Черный лебедь (Black swan)

История робкой 28-летней балерины Нины (Натали Портман), которая не может вырваться из под чрезмерной опеки своей матери. Нина – претендует на главную роль в балете «Лебединое озеро», по мнению главного хореографа Томаса у нее идеально получается чистый и невинный Белый лебедь, а для Черного она слишком застенчива. Томас (Венсан Кассель) пытается всячески пробудить в ней сексуальность и агрессию. Интрига фильма нарастает, когда у балерины появляется конкурентка.

Нина – перфекционистка, ее желание быть примой и переживания сопутствующие этому стремлению приводят к паранойе и галлюцинациям. Она теряет грань между реальностью и фантазией. Впрочем, зритель тоже не сразу понимает, что действительно происходит с героиней, а что является лишь плодом ее воображения.

Картина красивая и динамичная, но в некоторых местах режиссер Даррен Аронофски немного переусердствовал. Чего нельзя сказать о блестящей игре Натали Портман, у нее все уместно и в меру. Мне кажется, это самая сложная роль в ее карьере, с которой она отлично справилась.

Кассель как всегда хорош.

Оказавшись по делам или во время отдыха в Киеве обязательно наступит момент, когда разыграется аппетит, появится желание потанцевать, развлечься. Мы предлагаем вашему обзору все популярные клубы Киева, а также рестораны, спорт-бары, театры, бильярдные и прочие заведения, где можно культурно отдохнуть, вкусно поесть и окунуться в мир развлечений. На нашем сайте все адреса и телефоны ресторанов, кафе, столовых, банкетных залов и других досужих мест.

Запись опубликована Дневники. You can comment here or there.

Tags: Кино
Subscribe

  • "Паразиты" (2019), Пон-Джун Хо

    Наконец-то, я посмотрела сегодня фильм южнокорейского режиссера Пон-Джун Хо "Паразиты" - победитель Каннского кинофестиваля в 2019…

  • «Враги» (2019), Георгий Гачава

    “Враги” Георгия Гачава — первый фильм о грузино-осетинском конфликте, где режиссер пытается понять другую сторону, не только…

  • «Лоро», Паоло Соррентино

    Фильм Паоло Соррентино "Loro" был неоднозначно воспринят в Италии, многие его раскритиковали, в режиссера полетели воображаемые гнилые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments