liza_valieva (liza_valieva) wrote,
liza_valieva
liza_valieva

Category:

Полански в кино и в жизни

Запись опубликована Дневники.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Скажите мне, что это неправда... А то как-то не вяжется в голове. Разве может автор такой гениальной картины как «Пианист» быть насильником?

С фильмами Поланского я знакома давно, а о его жизни я почему-то задумалась только вчера и полезла искать в сети. Детали его биографии помогли во многом разобраться, лучше понять его картины. Действительно, только человек с травмированной психикой, связанной с убийством близкого человека, может придумать сюжет фильма «Ребенок Розмари».

Пиком его профессионализма стал именно «Пианист». В нем даже сложно узнать почерк прежнего Поланского. Это уже совсем другой режиссер и другой человек.

В успехе этого фильма — заслуга не только Поланского. Мне, например, сложно представить в роли пианиста кого-то кроме Эдриена Броуди. Но о нем как-нибудь отдельно напишу...))

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Tags: Кино
Subscribe

  • "Паразиты" (2019), Пон-Джун Хо

    Наконец-то, я посмотрела сегодня фильм южнокорейского режиссера Пон-Джун Хо "Паразиты" - победитель Каннского кинофестиваля в 2019…

  • «Враги» (2019), Георгий Гачава

    “Враги” Георгия Гачава — первый фильм о грузино-осетинском конфликте, где режиссер пытается понять другую сторону, не только…

  • «Лоро», Паоло Соррентино

    Фильм Паоло Соррентино "Loro" был неоднозначно воспринят в Италии, многие его раскритиковали, в режиссера полетели воображаемые гнилые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments